广东展翅南方网

标题: 约1985年出生1990年在广东省信宜市与家人分开被卖的黄小双寻亲 [打印本页]

作者: 夜雨    时间: 2019-3-7 14:54
标题: 约1985年出生1990年在广东省信宜市与家人分开被卖的黄小双寻亲

约1985年出生1990年在广东省信宜市与家人分开被卖的黄小双(乳名)寻亲103066bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-215058-1-1.html
出生时间:1985-03-08
被拐时间:1990-01-02
疑似户籍地:重庆和四川
特征描述:左手腕有烫伤留下的伤疤,
家庭情况:母亲可能叫张淑英(音) 爸爸可能叫黄四(世)海(音) 或许姓王 ?,哥哥叫黄大双(和哥哥是龙凤胎)。我记得爸爸长得很高,妈妈很矮脸很宽,我想我长得像我妈妈多一点,父亲的头比较大,身高接近1.80米,妈妈身高1.55米左右,我的出生年龄和失踪年龄不能确认。记得爷爷过世下葬的时候要我和哥哥先丢一些石子然后再把泥土盖上,奶奶快不行的时候,她让我再叫她一声奶奶,但是我没有叫,我跑到一边玩石头去了,过了一会就看见他们把奶奶用凉席卷起来了。记得邻居家着过火。
家庭环境: 我的家乡是农村,只记得家周围都是山,没有树,像平原,家里房子是用泥盖的,房子很小,一家大小就睡一个房间,一间是爷爷奶奶住,我家和叔叔们住一个房间。记得家里养了一头猪死了,把它丢到河里去了,我家养猪的房子就在桥头几十米远,那条河里没有见过小船,河里很多石头,河上面有一座水泥桥,大约800米长,1.5米宽,河中有鹅卵石,桥很高,桥的对面是山。我的记忆里面没有吃过肉,也没有吃过水果,只记得只有玉米粥,没有下雪的印象,没有吃辣椒的印象。
被拐经过:我记得离开家前,爷爷奶奶先后过世,那时家很穷,不记得是什么年份了,只知道妈妈带着我和哥哥离开了家乡,爸爸和小叔送我和哥哥妈妈去的火车站,之后就到了信宜白石镇**村的一个男人家了,那个男人叫黎国强,他有5个女,之后我和哥哥妈妈就在他家住下了,也不知道过了多久了,突然有一天晚上妈妈把我叫醒说是爸爸来了,但是过没多久的一天,那个黎国强叫警察来把我们一家4口都带到派出所去了,那时我还小,大概也就3到4岁左右,所以不明白为什么,长大以后我才知道是为什么,因为是我妈妈骗了黎国强,黎国强是做木材生意的,因为我们家穷,所以妈妈就骗他说我爸爸是我妈妈的表哥,说叫他来这里把他打工,因为有一天我叫了爸爸,被人听见了,所以他们就知道我妈妈骗了他,后来黎国强就叫警察把我们一家4口送走,就在要走的时候黎国强说要我妈妈给钱他,说我们在他这里吃住的钱,但是我妈妈没有钱,黎国强说没有钱就把值钱的东西押在这,等有钱再来拿回去,我妈妈那时候那里值钱的东西呀,所以他要把我哥哥押下来,但是我看到爸爸妈妈想了想就把我押下来了,从此我就再也没有见过我的爸爸妈妈哥哥了,我还记得爸爸和我说过,他叫我以后不管去到哪里都要记得自已是姓黄,我和哥哥是龙凤胎,我只知道爸爸叫黄四海(音),哥哥叫黄大双,我叫黄小双,我不知道是不是这个(双)听他们这样叫的,爸爸妈妈哥哥他们走了以后没有多久,那黎国强就把我卖到罗伯糖一个叫彭学东的人家那里做童养媳,我在这个叫彭学东的家受尽了苦难,我不甘心见不到爸爸妈妈哥哥,所以我离家出走了,一走就走了17年,我之所以知道我叫什么名字,是因为我10月份去找过他们,他们说我叫“小四川”,但是四川哪里的就不知道了,现在黎国强已经过世了,他的女儿也不知道,所以在这就断了线索,不知道爸爸妈妈哥哥你们是否有来找过我吗?我真的希望这个网站能找到你们,我们有20多年没有见面了!希望能早点找到你们!!!!!!!!!!!!
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

宝贝回家
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
本寻亲服务与“今日头条公益寻人”合作

来源:今日头条号宝贝回家

作者: 风雨同路小龚    时间: 2019-3-8 09:29
希望你能早日找到家人!
作者: 星星之火    时间: 2019-3-8 18:30
希望你能早日和家人团聚
作者: 夜雨    时间: 2019-3-9 12:04
希望早日一家团聚!
作者: 燕子    时间: 2019-3-9 13:47
希望家人早日来找到她能一家团聚
作者: 风雨同路小龚    时间: 2019-3-10 10:13
大家帮忙看看!
作者: 许诺诺    时间: 2019-3-10 19:30
希望你早日与家人团聚
作者: 吴凤丹    时间: 2019-3-10 20:36
各位帮忙寻找
作者: 夜雨    时间: 2019-3-11 12:33
好可怜的身世,希望早日找到家里人!

欢迎光临 广东展翅南方网 (http://gdzcnfw.com/) Powered by Discuz! X3.2